СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ

Случайные люди случайной страны,
От случая к случаю тянутся к свету.
Мы дети с забытой чужой стороны,
Толкаем вручную пустую карету.
 
Случайные вспышки случайной судьбы,
Вершит правосудие ветер-бродяга.
Сегодня беснуется глас голытьбы,
Разбил у ларька бутылёк работяга.
 
Случайные цепи случайной души,
Привычные стены забытого дома.
Разбитое сердце молчало в тиши...
Потертые фото большого альбома.
 
Случайные звуки случайной струны,
Забытые ноты исчезнувших песен.
Не важно, с какой ты пришёл стороны,
Наш мир, без того, одиночеством тесен.