ДОИГРАЛИСЬ

Вы плевались, улыбались, нервно кашляя, смеялись;
Пили виски, материлось, нападали, извинялись,
Обзывались, обливались, «Камнем в огород» кидались.
Ставим точку, восклицая: Что ж ребята… Доигрались!
 
Унижались, попадались, по-английски всё прощались,
Вы ссылались, упражнялись, в зеркалах не отражались.
Кровью тихо напиваясь, нож точили… дожидались.
«Поздно пить теперь Боржоми»: натерпелись… Доигрались!
 
Сомневались, раздевались, нагибаться так старались,
Поддавались, расставались, вновь встречались и ругались.
Отмечались и скрывались, колебались и кончались,
Волновались, выражались,
Опасались…, Доигрались!
 
Закрывались, открывались, книги разные читались,
Поклонялись и ровнялись, добивались, отправлялись.
Приобщались, причитались, поднимаясь замечтались,
Напивались, раздражались, а теперь Вы … доигрались!