Еду я по родине

Еду я по родине,
Без конца и края.
Лес, река,
Горы, тюрьма.
 
Город, площадь,
Кладбище, дорога.
Всё это наше,
Тоска и гробовая доска.
 
Россия для грустных,
Средь городов на костях,
Что построили деды,
Наша жизнь.
И вся страна большая зона.
 
Есть конечно и радость,
И своя атмосфера,
Просторы, красивые дали,
Для жизни и смерти.
 
Но я не патриот государства,
А всего лишь страны.
Любитель мест, природы,
Живу и творю.
 
Выживаю, работаю,
Крест свой несу.
И за мир во всём мире.
Кричу!!!