Рутина

Медленно тает снег,
Новая весна.
Дороги не чищены,
Скоро апрель.
 
И полетели качели,
Вокруг политика,
Грязь.
Инфовойна, пандемия и лужы.
 
Я устал по детству скучать,
Где деревья были большими,
И родители молодыми.
Вырос.
 
Не повзрослел, а скорей постарел,
Или просто вымахал.
Сменились проблемы.
Запутался,
До сих пор не обрёл себя.
 
Снег сойдёт, наступит лето,
Осень, холода.
И по кругу,
Как стрелки часов.
 
Мы погрязли в рутине и суете.
В личных войнах и интересах,
Давайте научимся жить,
Как бы не стало поздно.
 
Просто жить и любить,
Это не сложно.