ПРО ЧИЖИКА И КРЕСТИК

ПРО ЧИЖИКА И КРЕСТИК...
 
Как жаль,что смерти крестик неизбежен!
Но радостно-не будет боли вновь...
...Мне снятся женщины,с которыми был нежен,
Что подарили мне свою Любовь...
 
...Мне хорошо от мысли,что не нужным
Не стану я ,для близких ,багажом...
...А Ангелы,споют над прахом дружным
Сопрано,вместе с птичкою-чижом...
 
...Мозг умирает.Снится детство часто,
Друзья...Я на могилки к ним хожу...
И,как тюлень,бьёт водки,в печень ласта,
С которой,я уже не торможу...
 
...Мне нравится сюжет Судьбы жестокой:
Свобода для души-не здесь,лишь верь!
Лишь там,за гранью старости глубокой
Всё в прошлом,что болит в душе теперь...
 
09.03.2022.