ПРО ВЗГЛЯДЫ...

ПРО ВЗГЛЯДЫ...
 
...Взгляд из коробки потёртой двора,
Что на закате мартовском стала розовой,
В небо,что больше не пепел зимы костра,
А голубое,бездонное просто озеро...
 
...Взгляд на совсем умирающий,талый лёд,
Что обнажил прошлых дней гниение,
Вдруг ручейка чистоту найдёт-
Бога Весеннего Настроения!
 
...Взгляд на себя...Ты наполнен опять Весной!
Что-то менять надо в жизни,срочно!!!
...Пусть рядом с мылом и щёточкою зубной,
В зеркале ты - уж не Ангел,точно!
 
...Взгляды...Такие разные,так точны
Для человека,видящего,живого!
...Правильный взгляд-Наступившей уже Весны,
Что наполняет души Любовью ,снова!
 
09.03.2022.