Мы все, наверное, больны

Мы все, наверное, больны
Мы все, наверное, больны,
Мы все, наверное, убиты,
Снаружи смех, внутри пусты,
Морально обществом избиты.
 
Мы все скрываем пустоту,
Запрятав боль в пустые шутки.
Мы мчимся прятаться в толпу,
Назло душевной проститутке.
 
Мы все, наверное, больны,
Мы все, возможно, безнадежны.
Гетерам тешим мы мечты,
Надежды их весьма ничтожны.