Мы с Востока.

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
А. Блок
Сейчас поэты дружно вспомнили про Бога.
Про Бога забывать нельзя сейчас и никогда...
Мы, русские, с востока, для Европа - у её порога.
Не выбирали - Бог дал - как всем и навсегда!
 
У порога места, как правило, не много.
Мы сами пристроили крыльцо и вставили окно.
А дальше, на восток, огромные освоили просторы:
Урал, Сибирь, до моря тайги огромное сукно.
 
Бог велел терпеть капризы "старенькой" Европы,
хотя она не мать, а мачеха для русского народа.
Накуролесили с историей цари, ну просто ж**а.
Не поможет ДНКа - прошли все сроки. Да - родня!
 
Нам лишнего не надо, чужого - так совсем.
С народом братским всегда делиться были рады,
но предательство не оправдать ничем..
Давно понятно - "американцы" просто гады!