Исповедь "патриота"

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мама, папа, пёс и брат
Самый русский автомат
 
Детство, психотравмы, боль
Сигареты, алкоголь...
Разговоры до утра
Хотя, вроде, спать пора.
 
Смятый выцветший флажок
Воронок, что деда "сжёг"
Форма брата, ордена
Похоронная... одна
 
Фото, где я "мелкий" рад
200 к 1 мой "Град"
Да солдатская страна
В этом и моя вина...
 
Строчки, рифмы, черновик
Мой запал, который сник
И гитара на стене
Было "да" - осталось "не"
 
Лишь религий алтари
Ну и я пустой внутри.
Сотня тысяч в воздух слов
Мой родной в деревне кров...
 
...Самый русский автомат
Папа, мама, пёс и брат
Вот огромная семья
Только есть ли в ней всей я?!