Кто и когда...

На планете
Безумно крошечной
По земле нещадно разбросаны
Сотни судеб - все неотёсанны
Вот такой у них жизни путь
Я и сам на ней
Будто крошечкой
Нахожусь "верхами" причёсанный
И иду, ровно, меж утёсами
И нельзя мне никак свернуть
 
Но когда меня в строй вызовут
Чтобы к смерти попал безвизово
С диалога с войной вряд ли выползу
Тихим криком
Уйду в никуда
А душа моя будет нанизана
Ведь всё ранее было написано
Мир проводит печальными бризами
Без вопросов
кто и когда...