ЕЖИ.(ДЕТЯМ УКРАИНЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ...)

ЕЖИ
 
...Детям Украины посвящается...
 
...Вечером,в глуши тумана ваты,
В поле хлебном,рядышком с леском,
Мы ловили ёжиков,чтоб в хаты,
Притащить,к тарелке с молоком...
 
Фыркали,весёлые созданья,
Мы их отпускали,среди ржи...
...Не было войны,смертей,страданья!
Было Небо,люди и ежи...
 
...Поле почернело,всё в воронках,
Взрывы мин,а лес,к земле прижат...
...Кровь невинных на руках подонков,
Что людей сгубили и ежат...
 
...Почему вся жизнь залита болью?
Бог,ты есть?Тогда уже,скажи!!!
...Чтобы танки,не прошли по полю,
Из железа сварены ежи...
 
05.03.2022.