Фортепиано белой страсти

Они познакомились у фонтана,
И бордовый плен нежных глаз.
Она всё играла на фортепиано,
Но не замечала странных фраз.
 
Что он говорил с любовью к ней,
Она же била по клавишам из сна.
Воровке самых страстных ночей,
И суккуб внимание на себя взяла.
 
Обернулась чистой похоти мечта,
Легла на душевный инструмент.
А она королева красного фонаря,
И это сексуальный эксперимент.