It's a little swing

Эта улица подходит в самый раз,
Сыграет музыкальный инстинкт.
Это в голове звучит новый джаз,
Станцуй со мной уличный свинг!
 
Чёрные каблуки стучали в такт,
Я кружилась с добрым закатом.
Все приходящие что-то кричат,
Украла шляпу своим ароматом.
 
Улетим с тобою под звуки трубы,
И побежим над фортепиано.
В этом добром танце все равны,
Today we will have americano.