Потрать себя...

Потрать себя...
Потрать себя на капельку, добра
Пролейся светом в трудную минуту
Лучем столь ярким в той пучине зла..
Когда враги кружат..
Кружат и сеят.. Смуту
Остановись, подумай, ты другой
Ты не похож.. Хотя бывает сложно
Идти дорогой что столь не подложна
Путь проторяя, для судьбы.. Иной
Возможно лишь своей, а может.. нет
Для мира может станешь, откровением
Когда ты зачарован вдохновеньем
Когда под Бога светом столь, Живой..
Одно пойми так важно не устать..
Вперёд идти.. Неверя в сожеленья
Оставить позади..
Их боль отдать.. мгновеньям
Былым.......
Ну а себя, в улыбке новой...
Воссоздать..
***