Камнетёс
Я, как трудяга-камнетёс,
Передвигаю в доме мебель,
Потом, берясь за пылесос,
Почти шахтёр, и в том уверен.
Вот с мусором в руке ведро, -
Шагающий я эксковатор,
А после дрель, поёт сверло,
Теперь, практически, новатор.
Врачом быть довелось вчера -
Лечил простуду свежей водкой -
Потом с мангалом у костра
Пожарным был с большой охоткой...
Работать завсегда я рад,
Хотя по факту - депутат.:-)