Оазис

Оазис
- Мы по пустыне шли три дня,
Три дня не пили и не ели,
Привёл в оазис ты меня,
Но для какой же, леший, цели?

- А для того, дружок, наш путь,
Чтоб обострить любови чувство:
Песок, жара, барханы - жуть,
И, вот, реки чистейшей русло.

Так и по жизни нам идти,
Кругом напасти и ненастья.
Пройдя все трудности пути,
Хочу, чтоб обрели мы - счастье.