Сказочный букет

Сказочный букет
Порою разною цветут
В годичной круговерти
Цветы, что я смешала тут:
В стихе и на мольберте.
 
Рисую сказочный букет.
В нём алые тюльпаны,
Пионы, чайных роз дуэт
В сиреневом дурмане.
 
Здесь ландышей чудесный звон,
Лиловый амариллис,
Коралловый рыжеет тон
Прекрасных нежных лилий...
 
Под действием цветочных чар
Отраду испытаю,
Сниму с души глухую хмарь,
И сердцем чуть оттаю...
 
 
 
Рисунок автора ( акварель по мокрой бумаге)