Урок рисования

Урок рисования
Нарисуем мы цветок -
Солнечный подсолнух.
Карандашиком кружок,
Семечками полный.
 
Дальше каждый лепесток
Мы раскрасим жёлтым,
А листок и стебелёк
В цвет салатный тёплый.
 
Рядом спелый колосок,
Травка луговая.
С этим даже новичок
Справится, играя.
 
Вот подсолнух наш готов.
Потрудились вместе.
Много есть других цветов,
Этот - всех прелестней.
 
Рисунок автора