Риторические вопросы

Вернулись тихо. Впрочем, я ждала.
Правда, не очень скоро.
От мира Вы закрыты... Навсегда?
Иль снизойдете все ж до разговора?
Нет-нет, конечно, не со мной.
Для Вас, по-прежнему, я - черная овечка.
Откройте отзывы - я в них ни ногой.
Ни слова не скажу, ни полсловечка.
Хотя так хочется все-таки спросить:
Что я Вам сделала плохого?
Мои Вам карты все же не покрыть -
Ведь в козырях у меня Его Слово.