Всё Зима и Зима...

"Полшага до весны, всего полшага..."
Maria_Mujer
Всё Зима и Зима... словно в Нарнии стужа.
Как соскучилось сердце по теплым и мирным дням.
Впереди только смерть, что кружится кликушей.
И Весне никогда не добраться к заложникам-нам.
Я не верю, что снова пробудится Небо.
Я не верю, что снова будет Мирный Рассвет.
До весны лишь полшага... Но как это сделать?
Если смерть обнуляет величие прежних побед...