перед глазами - ад

мы в доме почти что одни.
все крысами убежали.
сидят где-то в подвале -
гуглят местные СМИ.
мне страшно - а вдруг прилетит
не важно с какой стороны.
соседка с девочкой спит.
мы здесь обречены.
нам некуда (нечем) бежать.
и денег практически нет.
еду удалось достать,
лекарства тоже. На мне
четыре жизни висят.
не время мне раскисать.
не верю, что будет весна.
перед глазами - ад.