вовсе — не больно / УГРА дэ ЦЗИН // Апокрифы /

вовсе — не больно / УГРА дэ ЦЗИН // Апокрифы /
вовсе — не больно
 
...слякоть,,,
— распутица,,,
— снего-дождь,,,
чтобы здесь
жить —
надо уметь
умирать.,,,
что —
вовсе не больно.
но —
требует жизни.
~
___
_ УГРА дэ ЦЗИН / Апокрифы _