ФИЕСТА НАДУТЫХ ША...

ФИЕСТА НАДУТЫХ ША...
 
опять
маршируют
крысы
и взлетают
цветные шары...-
из этой поры
( все смешав
в попурри )
ори -
не ори -
небесные
ипотечны
выси.
социальные
крысы
переживут
людей
цивильные сроки
превыся
принизив
совковый
бродвей...
такой
выпадал
сценарий
( хлеба
было
в достатке :)
всем -
надышавшимся
гари -
объясняли -
как это
сладко...
крысы -
шагали
строем,,,
шары -
улетали
в космос,,,
верили -
все
обустроим,,,
оказалось -
смешно
и косно.
крысы
спели
Осанну
и
оседлали
трибуны
постоянно
как
окоянно-
чугунно.
 
пора -
в гей-парады
вписаться
и -
писаться
в третьих
клозетах...
ах, да...
все в погоне
за Щастьем...
сми-"газеты" -
только
об этом
/ из дурки -
с ПРИВЕТОМ :) /.
___
даже крысы
с шарами
зависли
безвизно.
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _