про нее

я к тебе прикоснулся рукой,
и ладонь потекла по груди.
ты шепнула останься со мной,
ночь длинна все еще в переди.
говорила простые слова,
но сверкали они как рубин.
и от них кругом шла голова,
ведь тобою владел я один.
нежно губы твои целовал,
прикасаясь губами к губам.
я не в силах прожить не любя,
я тебя никаму не отдам.