20 - 22

20
 
я сегодня словно бес слова,
без таланта и небес канта.
на столе лежит завет. новый.
не успевший обветшать как-то
 
22
 
оборачиваюсь на свет,
наизнанку и навсег-
да.
отключаем интернет? нет.
поиграем в города? да