да что такое -то...

да что такое-то, ёлки-палки
хрень какая-то, честное слово
представь:
я проснулся,
я президент,
я — Галкин!
рядом Алла Борисовна Пугачёва.
 
и я втираю в себя идеи,
за которые кто-то жить и умирать должен.
просыпаюсь и думаю:
who я?
где я?
потолок кровит и сочит ложью.
 
могут всё короли и демоны
(особливо подкасты Виндзоров)
кто мы есть и для чего нас сделали,
и зачем нас выпустили из телевизора?
 
заберите взад!
остудите разум
мой, и прочих, местных, из мордора.
ведь мир прочухается, и пусть не сразу,
но гарантированно даст в морду вам.
 
и если будущее обсценно,
а прошлое даже не нарисовано:
переодеваюсь. и выхожу на сцену
очередным чёрно-белым клоуном.
там быстро затопчут и вытрут насухо.
начисто. тряпкой, чтоб не оспорили.
 
я буду жить у шута за пазухой
и ему рассказывать свои истории