знай..

..и кровь, как вытекающее последствие..
Знай, грядущий, даже не хам,
(ибо женихам — женихи)
если этот мир не труха,
значит, он не стоит трухи.
 
Мери разлагая на чудь,
воды разделяю на твердь.
Знайте, я на вас не хочу
тратить свое право на смерть.
 
Что нам жизнь? — беда-либида..
Время, как палач палачу,
рыбку достает из пруда:
вырвался лететь..
 
и лечу.