Поздравление женщинам с Днём 8-е марта

Поздравление женщинам с Днём 8-е марта

Аудиозапись

Милые, родные, вы – наша отрада,
Чистыми и нежными Бог вас создал.
Всё для вас, все наши победы, награды:
Всё для вас, любимых, вы – наш идеал.
 
1.Если тучки лёгкие по небу ходят,
Если людям всем дарит солнце тепло,
Это значит: что-то случилось в природе,
И с весной в душе вам легко и светло.
Припев:
Вас поздравить, женщины, мы рады,
Всем здоровья, счастья и удач!
Ваш задорный смех нас в транс уводит,
И любви огонь горяч…
 
2.В марте и котам на крыльце не сидится,
А улыбки женщин, как солнечный свет,
В День 8-е марта дано насладиться
Благодатью всем, кто любовью согрет.
Припев:
Вас поздравить, женщины, мы рады,
Всем здоровья, счастья и удач!
Ваш задорный смех нас в транс уводит, –
Радуясь весне, ты в любви горяч…
 
3.Нашим всем Джульеттам желаем быть в силе,
Не болеть «ковидом» – в пример мужикам.
Чтобы «омикроны» вас всех обходили,
Поднимаем тост: «За здоровье всех дам!»
Припев:
Вас поздравить, женщины, мы рады,
Всем здоровья, счастья и удач!
Ваш задорный смех нас в транс уводит, –
И любви огонь горяч…
На мотив "Песни шофёра" в исполнении Леонида Агутина