Вернётся к мирным берегам
Чтоб в мире жить могла страна.
Надежды не терять бы нам:
Вернутся мир и тишина
Благодаря таким сынам!
***
Благодаря покрову Бога
И нашим доблестным сынам,
Движение войны в итоге
Вернётся к мирным берегам.
Есть основание для страха,
Тревоги взрослых за детей…
Взрыв ядерный сведётся к краху
Планеты, жизни и людей.
В земных вождях да будет здравость
И мудрость высшая в сердцах
Понять фатальную реальность
Господства власти на костях.
Мир созидается не в горе,
Не в ненависти, но в любви.
В нацистах - смерти, зло, терроры
Заразой вирусной в крови.
А посему, заразу эту
Возможно, выжечь лишь огнём.
Чтоб люди в мире на планете
Земной свой созидали дом.
9.03.2022г.