Le la Estel. Гондор.

В моём внутреннем Гондоре
Спущены флаги,
Сон сменил очертания
Черным экраном,
У пределов Небесных,
В Нюрнберге, в Гааге
Слишком поздно просить,
Отвечать ещё рано.
Мы идём в пустоту,
Отупевшая полночь
Сатанеющий взгляд устремляет в стеклянный.
Хриплым эхом эфира
" На помощь На помощь!" -
Как ракетой прошьёт
Атмосферу нирваны.
Бесконечная блажь
и бессменная вахта,
Золотые составы
крысиного спорта.
Уведённный в нейтральные воды по фрахту,
Сбит летучий корабль
С бумажного форта.
Le la Estel* поет
Задыхаясь, команда,
-Новый курс на багровые
Брызги заката!
Отклонение - ноль,
Сожалений не надо,
Может быть, даже смерть
Умирает когда-то.
 
*Песнь о последней надежде (эльф.)