ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ
По теме произведения автора - Гаптуллов Фердинанд -
ЖИЗНЬ - ЦВЕТЕНИЕ И УВЯДАНИЕ -
..................................................................................................................................................................
 
Цветы, увядшие - долой !
Картины, где застойное болото . . .
Стремление к природе, но к живой,
А - пение - не бас. Где выше нота.
 
И руки к Солнцу, и лицо,
Оно, ещё ничем не подводило . . .
С энергией и станешь молодцом,
Почувствуешь заряд небесной силы.
 
А сила даст творению задор,
Перо само по строкам разбежится.
С желанием - продолжишь разговор,
А всё - Весна. Готовь, ещё страницы.
.................................................................................
 
Дёмина Галина 9 марта 2022 год.