"Называю" (09.03.2022)

"Называю" (09.03.2022)
И снова гляжу вслед трамваю
Где взгляд твой так ярко блистал
С тех пор,как час встречи настал
Я - дочкой тебя называю
 
Смеюсь,а потом - унываю
А чуть погодя - вновь смеюсь
Собою - я быть не боюсь
И струны под песнь задеваю
 
В беседах с тобой - уплываю
Нередко,в такие края
Где,даже в мечтах не был я
И будто слепец - прозреваю
 
Люблю тебя и не скрываю
Что ты для меня - солнца луч!
По жизни я - вряд ли везуч...
Но всё же - забавным бываю
 
Листы на стене обрываю
По строкам куда-то бегу...
Когда быть сильней не могу -
На милость Творца уповаю
 
Куда-то дойти - успеваю
За чем-то - уже не гонюсь
Когда к тебе не дозвонюсь -
Тоскою я заболеваю...
 
В раздумьях своих застреваю...
Забыв,что здесь стрелки спешат
Когда мои руки дрожат -
Словами тебя согреваю
 
Цветов для тебя не срываю
Когда есть в кармане гроши...
Подарки дарю от души
И радости не забываю
 
С тобой соглашаясь - киваю
Себя закаляешь в трудах
Но разницу видя в годах
Я - дочкой тебя называю...