"Ненавидишь,но не гонишь..." (08.03.2022)
Ненавидишь,но не гонишь
Ты из памяти - меня
В мутном сне: небрежно тронешь
Будто с неба взгляд клоня
Не сказав притом ни слова
Снова мимо ты пройдёшь
К разговору не готова?
Иль моих речей ты ждёшь?
Ходим разными путями
Но задув огонь свечи
Вслед за праздничными днями
Ты - являешься в ночи
А потом,в лучах рассвета
Вопрошаю себя вновь:
Почему творится это?
Ведь давно прошла любовь...
Отпылала наша осень
Как в лесу огонь костра
На прощание фразу бросив
Рассудив,что уж пора...
Ты сказала: Ненавижу!
И из памяти сотру!
Глаз твоих с тех пор не вижу
Не целую на ветру...
Не звоню и грустных писем
Посылать я не хочу
От надежд я независим
О стихах я промолчу...
Сочиняю - вдохновения
В том хорош,либо может плох…
Но порою - размышления
Застают меня врасплох
Хоть в мужских объятьях тонешь
Видно - нет в душе огня
Раз - ругаешь,но не гонишь
Ты из памяти - меня...