ᗯ
Спустя, наверно, уж почти неделю,
Я вспомнил, что хотел зайти в Макдак,
Шёл мимо, дёрнул ручку: "Офигели,
Вы, мистер Байден, блин, ну как же так?!"
 
Да в чём повинен бедный мой макчикен,
Милитаризм причём тут, не пойму?
Качнуть меня хотите, сделать диким,
Фиг Вам, я буду кушать шаурму!"