Пока горит свеча

Пока горит свеча
Зачеркну все строчки и запишу
Где-то на обрывке листа чуть слышно,
Задену пальцев тонкую струну -
И ты затихнешь, будто ждешь чего-то...
И небо тихо нас засыплет снами,
И на ресницах медленно дрожа,
Придет неслышно странная святая -
Вся расписная, звонкая весна.
И дни напишут смело, что возможно
Не все сбываются надежды в срок,
И верить в невозможное так сложно,
И счастлив тот, кто всёж поверить смог.
И всю нескладность строк запутая в ладони,
Я донесу до встречи каждый раз -
Пока ты веришь в то, что невозможно -
Пока горит свеча и согревает нас.
2015 г.