Попа-данцам. Г-Л-Ык. Икота - пригуби водицы

Попа-данцам. Г-Л-Ык. Икота - пригуби водицы
Г-(Л-)(Ык-) ондоны дырявые. Слились в Израиль.
Отмазы корявые. В душу насрали.
Вновь свежесть хрустит. Не болит голова.
Противно грустить. Об "изделии-два".