Наш выбор
Пожарищ пламя рвётся в небо,
луна печально смотрит вниз,
в своём сиянии нелепа...
От горя Харьков чёрно-сиз.
Фашизм выходит - вновь! - из склепа,
напялив путинский мундир,
глядит на мир притихший слепо...
Рашизм - над нами командир?!
Народ российский, как дулеба -
подонка над собой вознёс,
не видя зла, не зная Неба,
восприняв бред лжеца всерьёз.
Под вой гиенный русских ТУшек,
под свист, летящих с неба, бомб -
любимых путинских игрушек! -
диктатору мы срубим гроб!
Под стук сердец звучит молебен:
"Будь с нами, Боже, не оставь!
Дай только мирным видеть небо,
не допусти же смерти явь!".
Зеленский требует, Кулеба
от тех, кто в НАТО состоит:
"Закройте же, закройте небо,
пока народ наш не убит!"...
Свобода - выбор Украины,
живём мы на своей земле,
как предки, жившие доныне.
Не предадим потомков тьме!..
Пожарищ пламя рвётся в небо,
встаёт над городом рассвет...
Уйди, война, скорее в небыль,
победой будет мир воспет!
09.03.2022