Губ твоих прикосновение...

Губ твоих прикосновение...
Губ твоих прикосновение,
Жар расходится по телу...
Бесподобные мгновения
Даришь мне легко и смело!
 
Никого тебя нет лучше,
Ты – кудесница амурная,
В царстве ночи – солнца лучик...
Несравненная... Гламурная...
 
И сама меня ласкаешь,
Наполняя счастья негой,
И как будто таешь, таешь,
Уходя куда-то в небыль...
 
Изойдём с тобою взрывом
Необузданного чувства...
Сердца нежного порывы
Из любви творят искусство...
 
Мы смыкаем руки, ноги
И сливаемся устами...
Любят так, наверно, боги...
Нет... любить мы... не устанем...
 
11.09.2020