Царь

Царь
Пошёл на Киевскую Русь
российский царь Владимир Путин -
развратен, жаден, лжив, беспутен,
внедряя в мир разбой и гнусь.
Не зря он кем-то прозван был
ещё в "студенчестве" Окурком,
хотя могли назвать и Уркой -
за вороватый злобный пыл.
И вот теперь он - русский сноб,
бразды правленья в руки взявший,
всемирной власти возжелавший,
имея толоконный лоб.
И судьбы мира он вершит,
людей швыряя в пекло ада,
но только - ад ему награда,
поскольку жизни он крушит!
Не может быть полезным вор,
прелюбодей и хам, убийца,
который всем в кошмарах снится,
Россией правя с давних пор...
Да, бункер Путина спасёт
от бомб, в себе несущих атом.
Умрёт он старым и богатым,
на мир взвалив разрухи гнёт?..
 
Пошёл на Киевскую Русь
российский царь Владимир Путин,
всех "напугав" собой - до жути...
Господь его рассудит... Пусть!
 
24.02.2022