ПО НАУЧНОМУ...

ПО НАУЧНОМУ...
Яркое солнце, дикие тучи…
Помнится мне, ты был самым лучшим,
Самым красивым и самым желанным…
Как этот образ смог стать обманным?

Мне говорили, что ты просто мачо,
Что у тебя не бывает иначе;
Ты – донжуан, что влюбляет не целясь…
По мне, то ты - **й, по научному – пенис.