ВЕСЕННЕСТЬ

ВЕСЕННЕСТЬ
Весна. Так чудно лезет в сердце:
Все мысли рвутся в небеса,
И тело хочет отогреться,
Его замучила зима…
Меня пустило в откровенья:
Хочу кого-нибудь любить…
В любви не может быть безделья,
Любовь как жизнь, ей нужно жить!

Весна, Весеннесть, Весноватость -
Дивны симптомы у поры!
Ещё тепла такая малость,
Но жарит всё, горит в груди…
И я ищу таких же взглядов,
Таких же бешенных сердец;
Пусть наши души будут рядом…
Весна пришла, зиме - конец!