ПОЭМБУКУ НА ДВА ГОДИКА

Я думала, поэты в учебниках живут,
Но как-то "Гуглопоиск" привёл на ПОЭМБУК.
Смотрю, тут все живые (ну... классики не в счёт),
Кипят котлы поэзий и рифм река течёт...

Дуэли тут законны, и им тут каждый рад,
На них не убивают, а «лайков» копят склад…
Дают на растерзанье трём критикам стихи,
А после обижаются, сжимая кулаки…

Все выходные праздничны: на конкурсах весь люд,
Ведь за победу словом - монеточки дают…
Я раньше б не поверила, что есть стихов страна,
Возьму я тут гражданство, оставшись навсегда…


(07.06.2015)