Весенняя..

Весенняя..
Там за окном, другое время года
Там за окном, наверное весна
Пусть первый день пусть даже непогода
Но вскоре мир, очнеться ото сна
Зазеленеют, первые побеги
Зазеленеет, первая трава
Подснежников поляна столь, жива.
Такие вот от грусти обереги..
И солнца лучь каснеться первый раз
Коснёться мира, подаря улыбки
И пусть тепло, тепло ещё столь зыбко
Но это дар.. Столь нежный дар для нас
О нём нам скажет, свежий ветерок
Весений... Что в ветвях играет
Ведь он, наверно что-то знает..
И видит... Что не столь, далек
Тот дивный мир, всебшего цветенья
Где ароматов нежных пелена
Сведёт с ума.. И птиц весенних пенья
Нам песнь споют.....
Весна... Весна... Весна !!!!!!))))))))))