По сердцу мне пора весенних слёз (безглагольное)
Безглагольное
По сердцу мне пора весенних слёз
Лучистых, как чистейшие алмазы.
В серёжках и на плечиках берёз
Рассыпанные искры, будто стразы
Кристаллов от Сваровски. Щедрый дар
Разбуженной от холодов природы.
Сосу́льковый так мил репертуар,
Подснежников изящны хороводы.