Сегодня год, как я бабулей стала

Сегодня год, как я бабулей стала

Аудиозапись

Сегодня год, как я бабулей стала,
Спасибо, доченька, за чудо из чудес!
Молила Господа, ждала, мечтала -
Вот рядом годовалый внучек-геркулес.
Теперь работе я совсем не рада
И улизнуть с неё стараюсь поскорей,
Бегу, лечу, чтоб быть с тобою рядом,
Мой милый, чудный, самый звонкий соловей,
Любимый, ненаглядный топотыжка,
Суёшь везде свой маленький досужий нос,
Пыхтишь листая с интересом книжки,
Машинок повелитель, босс-молокосос.
 
Боялась невозможно слова "бабка",
Она старухой дряхлой представлялась мне с клюкой,
В дурацкой шляпке, серых драных тапках,
Пучок на голове, как узелок морской.
А "Бусей" оказалось быть не страшно,
Ещё красива и энергии полна,
Здорова - остальное всё не важно.
Я бабушка. Любима всеми.
Я нужна.
2 марта 2022