Ого! Опять пришла зима!
Ого! Смотрю в окно - опять пришла зима.
Видать, что проводами дюже не довольна
Она осталась, хочется сказать невольно:
- Красавица, подзадержалась ты, весьма.
Взгляни же, милая, скорее на часы,
Не гоже это для воспитанной девицы!
Уже кашне убрали, шубки, руковицы,
А ты опять решила пощипать носы.
2022