Стена

Не верю глазам - предо мною стена,
Глуха и темна - без окна...
 
Я знаю что там кто-то есть за стеной -
Упёрся в неё головой...
 
А здесь кто-то тащит меня от стены,
Враждою дремучей полны...
 
Расправой грозят и шиза в их глазах.
Мы рядом, но в разных мирах...
 
Зачем эту мерзость пустили в свой ум -
Губительной воли триумф?!!!...
 
Мне стыдно за них, но не стыдно за страх.
- Очнись!!!... Но мы в разных мирах...
 
Кто камни за пазухой держит давно -
Себя окружает стеной...
 
Конец предначертан для каждой стены,
Не важно какой толщины...