Поздравляю всех женщин !

Пусть песней будет ваша жизнь
А счастье вечным лейтмотивом,
Той песни, что красноречиво
Вселяет в наши жизни смысл.
 
И пусть судьба изволит крепким
Здоровьем женщин наградить
Чтоб нас терпеть и с нами жить
Побольше сил на много лет вам.
 
Любви порывов наших скудных
Вам приумножить суждено
И к нам вернётся всё равно
За что в долгу к вам вечно будем.
 
Вас поздравляю с Женским Днём
И в поздравленьи оконцовке
Дарю весь мир (без упаковки)
Всем вам. И нас любите в нём...