Не ходи одна

Не ходи одна гулять
По безлюдным улицам.
Повернулось время вспять,
Темнота сгущается...
 
Ты заблудишься в ночи,
Не найдешь дороги.
Там – кричи иль не кричи –
Бродят злые духи.
 
Уведут они в леса
И тебя не спросят.
Где теперь твоя краса –
Только ветер знает...