Подростковое-3

Давайте все дружно повесимся!
Умрем: наконец перебесимся
От кризиса юного возраста,
От жизни, растраченной попусту,
От водки, сигар и наркотиков,
От вечной незыблемой Готики!
За Тьму и за Мир Отрицания!
За ночь от безумья к изгнанию!